Полностью Вас поддерживаю. Так и не понял что они там обсуждают, но эти страпоны и мастурбаторы выбили меня из колеи. Осуждаю.
Нда... Если-бы, мне бабы давали, каждый раз после того как я завалю кого - нибудь, умер бы невинным. Саша Грей в том кине снимается?
Ну девка красивая сама по себе. И жена хорошая кому-то будет. С такой трудовой-то. Медовый месяц если представить, можно сердцем изойтись, повезёт же кому.
Все мы подбадриваем друг друга оскалом черепа и похлопыванием по спинам на пути к распаду и безвестности. Рад похлопывать и принимать.
И сказал великий мудрец: "Все мы подбадриваем друг друга оскалом черепа и похлопыванием по спинам на пути к распаду и безвестности. Рад похлопывать и принимать". Дзинь Тао, Очерки Рэмбы т.3 ст. 1234
Что ты хочешь от тупых американцев. Только они могут такую замануху к фильму написать. Это же путь к просмотру. А так в сериале Спартак, ничего такого нет.... даже на один Х недатянули...
Так и запишим что своим Да он Александр__Я потвердил что возглавляет конфедерацию свободных примусов....???
Это же крупный проект для кабельной национальной сети, откуда там ХXX. Один Х там есть - это эротика с характерными телодвижениями. Сериалу дали максимальный возрастной телевизионный рейтинг TV-MA - до 17 лет. Кстати.