"местами"? издеваешься? ну по сравнению с обычной порнухой оно да, местами) всё кино это адовый калейдоскоп кишок, кровищи, порева, сисек и мохнатых кущей, какие-то голые мужики писюнами в камеру тыкают, и даже сцут в камеру, то есть в лицо зрителю. Беременную бабу в живот режут. Рим, короче. Я такого количества грязи на экране ещё нигде не видел. Ну затягивает, ага. В некоторых моментах ловил себя на сожалении, что у нас рабство отменили Сегодня по телику Холмс говорит одной даме типа пройдёмте в мой кабинет, поговорим... был рефлекс закрыть лицо рукой и не смотреть - на мгновение представил, как он будет её там сходу замысловато дрючить в задние ворота, а потом лицо об кафельный пол разобьёт и ейный глаз будет висеть на ниточке... вздрогнул, пошёл курить.
Анекдот напомнило. Чукча в ГУМе. Нравятся ему всякие сокращения типа ГУМ, ЦУМ, культпросвет, мосгаз и т.п. Спрашивает продавщицу - У вас есть зимпальто? - Пальто вашего размера все проданы. Могу предложить доху. - Нет, девушка, спасибо. Мне бы до колен....
Ничего особенного, цензуры много... А рабство если копнуть никуда не делось, оно сейчас хитрое и умное...
Ну и сейчас если есть деньги, пошёл купил, нет денег в сторонке за клумбой покурил...в место оков и цепей цветные фантики...
Если коллекционное , то это году в 2008-м , только для пользователей издавалось . Все экземпляры на перечёт... До этого массовые тиражи были.
Я так понимаю, цензуры нет, но вот с Imdb алярм для родителей: "в каждом эпизоде присутствуют кадры обнажённого тела в полной проекции, несмотря на то, что нижние части бедёр актрис представлены фальшивыми вагинами, а нижние части бедёт мужчин фальшивыми пенисами. Наличествует множество сцен с проникновениями, поцелуями и стонами." http://www.imdb.com/title/tt1442449/parentalguide
Туда спецом ехать надо было , а по скольку в этой стране у меня дел небыло прям неотложных, то поехать туда так и не сложилось...