Нинада обобщать ! Я ваще ничего из этого маскарада не предлогал... Наоборот , поднял вопрос насколько необходимо наличие одного из элементов ... Товарищь в горах потерялся как то... Пришлось порядка 30 км бухому по серпантинам накручивать в поисках.... Но там хорошо , ни одного мусора с трубочкой....
Угу... Укатить на лыжах вечером в туман в неизвестном направлении, где ни навигаторы дорог не видят и мобила через пень-колоду фурычит... Нашол его потом на дороге и то случайно, это место проехал и сам заплутав ненароком вернулся...
Ти нам таке більше не розказуй, бо не пустимо в гори, хвилюємось за Твою долю! Чі Ти на чьотирьох під шерстю рисачив?
Фазы луны проверить нужно. Все равно ж правды не скажет - почему это товарищ от него вечером в туман и горы рванул...
Это всё ваши инсенуации.. Если от меня рванул , то зачем меня потом выдёргивать что бы я нашёл ? Логика где ? Га ?
Затем , Эдуард , что из этих букв складываются любопытные для Вас слова и складывают их небезынтересные люди. Иначе Вас бы сюда и "Белугой" не заманили.