Склоняюсь, что в этой версии есть доля правды и готский язык является пиджином скифо-персидских говоров, не тюнингованных тюрскими, как русский, но совокупившийся с западными языками, оставив славянским наречиям много своих слов на прощание. Т.е. нормальные люди уже тогда, от орд гопников, ноги делали......А ведь были похожими культурами (если не одной изначально), но разделились по ценностям к которым стремились.
Док, если честно, то я в этом ни бум-бум...Возможно и так...Было-же великое переселение народов. Кельты там всякие...
Я - это правда! Современная, правда, правда, хоть несколько и не трезвая порой, но ничего, я докажу теорию невероятного практически.
Но, от какой-то причины люди двигали ноги, например в обе Америки (континенты), ведь была на то причина. Это и ущемление верований и ставшая политическим карательным органом, инквизиция, и т.д. Теперь я не верю в то, что люди шаро...лись по землям из любопытства. Наверняка они рвали когти от оборзевшей элиты и только в еденичных случаях из-за климатических явлений и фэйкового "перенаселения". Взять страны Африки, второй по величине континент, где есть всё!!! Больше чем в Европе и Америке (северной) на пару. Почему тогда люди делают ноги?! Может, просто, им жить нормально не дают, развиваться.......
О! А вот это были натуральные гопники, которых поддержали славяне и в кооперации с ними выдавили готов нафиг........И их политические наследники где-то о-о-чень рядом окопались. Дедушка умер, но дело живёт! Лучше бы было наоборот........
споки, мои неанглосаксонские дузья, Кот и особенно Гольц))) Витанкестер, Карлис. И Лундунум римляне....