Клюквенный морс, чем больше тем луче. Жидкости побольше....есть через не хочу надо.... На то они врачи чтоб кошелёк наш уменьшать....
Я года три назад после горячей ванны вискаря со льдом накатил, заработал гнойную ангину) Я тогда имел одно желание, залезть в какой - нибудь дальний угол и там тихонько исдохнуть... Даже давление упало. В обед на работу мед сестра приходила капельницы ставить. Отвратительное состояние(
Не, этот товарищ...Просто доктор-пьяница..Со своей философией по этому вопросу. А так, в миру хирург...Его дочка сейчас восходящая звезда травматологии..В двух частных клиниках пашет..Из ничего людей собирает..
От приблизительно такое...Но это первый случай, о котором слышу...Говорят от холодной водки горло простудить низзя..
Доброго, Александр! После моего приличного злоупотребления 22.02 - даже герпес засох на губе и отвалился струпом на следующий день.........Не в коня "корм" оказался! Сейчас - всё в порядке.
Если даже вирус герпеса свернулся ёжиком, залез назад в ганглий и впал в анабиоз, то, думаю - это показатель, что я был не прав в объёме злоупотреблённого.....
Если бы виски лечил всё, то это был бы элексир жизни...а то зараз много, на каждую свой рецепт...тут спирту не хватит на опыты......