На дочь и маму припев поставил в телефоне, на вызов.... То ничего, что он перепробовал многое и спел с Аппокалиптикой, и пр., только с Кином Даймондом не спел и с Dead Can Dance, но там есть Брендан Перри...... Вот последних, правда поёт Лайза Жерар (обпевавшая саундтрэки к многим фильмам):
Почему, нет? Вспомним новый 1994-й, мы 17-18-летние, не женатые, щеглы веселимся! У моего товарища БэХа-акула 320i - 2литра инжектор!!! Это сегодня - "хи-хи", а тогда пипец!!!! Остальные на москвичах и запорах перемещались, что тоже было круто, но эта тачка - была "Бумером" среди говен (как я сегодня разумею)!!!!! З.Ы.: К слову, за руль своей первой, правда навороченной "Волги" я сел аж в 2004-м, т.е, через 10 лет..........И поверьте, та БэХа, 1982 года выпуска, даже в 2004-м была круче моего карбюраторного пепелаца............
Я на возможную тёщу ставил. Потом на возможную тёщу + возможную жену. Потом вообще на всю семью: Сначала долго слушаешь музон, потом вспоминаешь, что это звонок.
94-ый. У отца тогда была "бочка" Ауди 80, пригнанная из Бреста. Та еще история была. Ездили (без меня) во всеоружии, как говорится.. но зато "кирпичи" вроде не покупали по-дороге.. А мне было лет тогда 15 или около того. Первые "роматникИ с девочками"..
"Чёрное солнце" для Дока от когда-то известных германских лабухов: Ну и для тех, кому вставляет Раммштайн. Меня уже мутить начинает, когда эту немецкую волну слышу
Та, 80-я бочка Хорьх - ваще не убиваемый Т-34, помноженный на весь немецкий автопром был!!! Т.е., квинтэссенция всего инженерно-грамотного, зажатая насмерть, в один бюджетный алмаз для простого человека! Машина времени!!!!
Жесть, я б такое не смог поставить из-за "музыкального дресс-кода", на работе.... Но, у меня с 13-го года стояла ЭТА тема на вызове, которая крайне нравилась сотрудникам, соответствовала профессиональной деятельности и заставляла пробудиться мёртвых на дежурстве.... З.Ы.: Мы ж каста Пацифистов, мать их!!!
Бочка была вообще супер. Она была 1988 года, прошла предпродажную. Если бы еще обслуживал батя..Запчасти (те же колодки даже в то время ставились от Москвича чтобы не заказывать.втыкаешь, по-размеру подходят полностью и ездишь..Масло подижрала немнго, но не критично. Коробка старенькая, по-моему 4-ступка и всего 120 сил мотор, но оч. преемистый..
А, вот припев этой темы поставить не успел......Но, согласитесь, то же не плохо.... О! Так я ж ея могу сейчас поставить!!!!
Мне на работе поборту кто что себе в уши суёт. Если к музыке на телефоне докапываются - значит надо брать лопату и бить. Не нравится мой Слейер - значит муз дресс код теперь будет как я скажу. Ладно, споки
Не, ну мне реально нравится! Очень не плохо! Душевно! Слышен голос солиста Рамштайнов с хором!!! З.Ы.: Мне нравится такое офигенно!!! В закладки, Сет, в, таки, закладки!!!!
Я знаю, что со старой БэХи 316, подходил весь мотор, на один из классических Москвичей........тот, что был до 40-вого.....Вылетело из памяти название из-за излишеств всяких.......
На прошлой неделе был в салоне Вольво, ОСАГО продлевал, дали скидку минус 3 тыс. за безаварийную езду. Облизывался на ХС-90 (предыдущую - новая сопоставима с немцами), красивая, бронзовая, с порогами, салон внутри гут - кожа беж. вся история обслуживания..цена с кредитом можно потянуть, если свою продать..но пробег 83 тыс., почти как у моей..ХС70...и б/у не охота покупать.. Но машина оч. понравилась...В раздумьях..Бегемот мне оч. нравится..И имено этот.
У меня две машины, но из-за некоторых, непредвиденных обстоятельств, я жалею, что не перевёл их на пропан, сразу..... Одну, по крайне мере, прожоливую, вторая и так жрёт как мышь, всё что горит.............
Я заправляюсь на Лукойле.Машина не поедет, если залит г..Плюс дизельная турбина дорогая.. Коллега, у него тоже ХС70 Д 5, Заправился где-то на Аслан-Ойл, пришлось чистить бак...Стоит комп, топливный фильтр не спасет. А Цена в топливе 2-3 рубля/литр..
Георг, если реально интересно - отвечу в личку, но возможно не сегодня ибо уже 0,5 накатил и чую что это не предел........ З.Ы.: Георг, напомните мне об этом, плс, я отпишусь в личку...........
Ок, я тоже "отдохнул" сегодня, завтра выходной от отдыха У нас тут вообще вышло 4 дня защитника отечества..
У нас иммитация вашего, но я сегодня безоплатно работал.........Сегодня, после, сделал по дому ВСЁ!!! И завтра буду "давить диван" из-за похмелья..... Надеюсь не как на 23-е........