Был полный декабрь на стороне командировочных. В то время я был энергетиком. Но симпотизировал местным русским, коих во время командировки появилось не мало. Заслан, я уже был к ним, с явками без паролей (все повязаны армией и работой). Город ОК! Люди, сам знаешь. Очерк писАть не буду, но на допвопросы отвечу. p.s. Наш командировочный (когда события случились) пробирался к общяге, и не куя больше не придумал, как привязаться к русскодружинникам. Там они, все вместе и отхватили.
- Не воевал, не солдат. Сказал Штирлиц, Мюллеру. - А как вам два моих Железных Креста, герр Штирлиц. Никогда Штирлиц не был так близко от провала, Он даже покраснел и ему стало стыдно.
Хо, Мюллер в ПМВ был пилотом-бомбером и оба своих ЖК честно заработал в воздухе. Это потом его в менты потянуло.
Так я не в упрёк же. Вот папаша Мюллер, мог бы на Геринга работать, мог бы ему мозги вправлять, нахрена копом стал... Был бы генерал-флюгцойгфюрер
Ну дело в том, что после разгрома в ПМВ, он остался не удел. В Веймарской республике как и сейчас либо идёшь в копы, либо в разнорабочии или бандиты. Он пошёл в копы. Там заполнил нишу и продержался до 1945 года....
Только что педивикию полистал случайно, по поводу Штирлица... Прикинь, тот чувак, которого он в кино коньяком по голове бил - литературно дожил до 80-х гг как подлый агент ФРГ и вообще грязный ревизионист))
Добрый вечерочек всему бомонду! С праздником всех, кто причастен! Соболезнования всем, кто не.... За всеми соскучились! Всех рада видеть!
Растет! Вот уже неделю его не вижу, болею. Подхватила какой-то сепаратистский вирус от будущих европейцев, никак не вычухаюсь. Надо задраить иллюминаторы в Европу))))
Во-первых выздоравливайте. Во-вторых вас с праздновнием праздников (сами выберите по списку на 23-е февраля), бо я уже запутался. В-третих вы тоже в Европе.