Не я непил .и налазился так .струдом педаль газа выжимал .но поездкой очень доволен.дамой пришол .теперь пью.
Вотага а че сдесь было в теме ?модераторы посты почистили?пришол с охоты немогу тему найти .зашол через оповещения.
А что за ружо? Я не охотник, но давно как-то был с проверкой на ТОЗ (Тульский) это был 2004 г. мы им выдавали лицензию, когда работал на госслужбе. Предлагали ружо за 100 долларов с насадками для разной стрельбы, вродке как они как глушак вкручивались, насколько помню. прикол был в том, что приехали на атобусе из москвы в тулу и ни разрешений, ничего у меня не было. А так взял бы..По тем временам около 3 тыс. рублей. Эксурсии организовали нам. У них два завода отдельных - оружейный и патронный.
Ну шо за нах...с утра еще так сяк . а под вечер райберт становится вялый какой-то ,а то и висит.Может в провайдере дело
У меня ама армс нео 12 .а за тоз это очень дешего.но харошие ружья завод их делалал до распада союза.досехпор ценятса .а те которые после распада делали .уже не то.
Речь не о пьянстве, а картежной игре на бочке. Мастер наказывает за этот порок подмастерьев, насколько помню.
Тут просто неудачный пример. Речь не о ВДВ/Тагиле и пр. Во все времена люди хотели быстрой и легкой наживы, как вариант - карточная игра, разогреваемая кувшином вина. До сих пор карточный долг в определенных кругах и в местах лишения свободы считается делом серьезным. Не отдал... готовь.. Можно предположить, что в Нидерландах того времени это было наказуемо. Либо, не привествовалась в цехах.