Нормальная рука, аж завидно.......Может, предварительно, напалмом, а?! З.Ы.: А художника может обидеть каждый!!!!
Зачем мне их квартира? Типичный пример женского авторитаризма. Хату у бывшего мужа полученную в браке забрала (типа, я с дочей). Доча вообще продвинутая (9 лет) - настроила мне телефон, пока мама "отдыхала" на процедурах СПА. Она при этом еще ему звонила (бывшему) - ты там собаку покромил...(епанарот.. После двух дней общения мне стало понятно - не мой выбор (даже не говоря о том, насколько она мне нравится, там влюблденнсьти не было..но секс класс..)
Не, Вы определенно оптимист...Свою квартиру держать нада! Мошенница врожденая и беспринципная...Плюс про..ядь (прости меня Господи и модераторы...)не простим
Я никогда не расставался с "бывшими", с кем проводил время на плохой ноте. То ли в силу мягкости характера в этом плане, то ли еще по чему-то. Но многие отписывают, даже замужние..И сейчас. Чего-то им не хватает, может. Я не про секс
Всех причастных с 23 - м февраля !!! Здоровья Хлопцы ! Ну и ..., трохи капусты - чисто для нервов , пару лямов .