Привет Саш, я имел наглость в субботу нахлестаться, учитывая воскресенье выходной, а увы... утром арбайтен, нежданчик! Теперь диллема, завтра я выходной по плану..Ну ну. Фиг подловят
Я категорически протестую,наше сало тоже очень и очень даже вкусное,а у вас что там в Латвии свиньи другой породы или что то ещё не так?
Жак красавец. Прибыл домой. Я. У меня сегодня была концепция , что вы..бу всех, кто моложе 40 лет.. На корпоративе Но Мэри Поппинс не нашлось.. Хотя, такая Мэри есть из Пензы, далековато..Вроде тихая, но ножки раздвигает ( в тихом омуте..)
Концепцыя у тебя не очень....местами даже можно плохо подумать Так тебе в Пензу на белом коне, час на то чтоб они сложили оружие и открыли крепостные ворота....
То не с работы..На работе это только если "воджжа под хвост".. Однокашка Бестия в овечсей шкуре. Мужа охвицера (в разводе) на квартиру окучила и еще он ей должен при этом. Пока она ко мне приезжла, он смотрел за квартирой. Я не знаю., какие там отношения, но был в ахуе. А с виду прямо ангелочек..