Моя бабушка и тётки лично бы его вместе со всем отрядом удовили бы из пулемёта...во время рейдов по тылам грабили по чёрному насиление, всех кто возмущялся или не захотел делиться к стенке за измену родине......
Так то ж война. Какая-нибудь другая бабушка,дала бы ему на радостях.Нет на войне белых и пушистых,дохнут они быстро и бесполезно. А мирняк,всегда страдал и от хороших ,и от плохих.
На войне белые и пушистые есть всегда - это победители, они видетили спасали, освобождали и никого не грабили и не насиловали...ну на радостях врядле, деревня это вам не городской бордель...Одно дело когда враг грабит а совсем другое когда т.н. свои... Почитал я дневники "партизан", написанные кстати не простыми рядовыми - основной вид деетельности - пьянки, разврат, грабежы, полицаев погонять, имитация активных действий... остольное про них и их "подвиги" все посливоенный агитпроп... Был в своё время скандал. Один вифляндский историк вытащил наружу "грязное партизанское бельё" из архивов РФ...картина не в пользу "партизан"...... Но то ладно было и было...
Закончил....если честно то хрень-сказка...на один раз....сильно предсказуемый сюжет... Том Сайзмор кстати на съемках кого-то травмировал...
Отож. Хрень, но смотреть в принципе можно. Завязка, что мордорцы президента Украины могут вальнуть в штатах - ещё ладно. Но потом такой завал в сюжете пошёл непонятный... Концовка про винтовку со спиленным бойком тоже ладно - типа прагматические ЦРУшники с помощью стрелка распутывали сюжетный клубок, хотя могли отмазать его через пять минут после выстрела. А мудак-негрила из Доктора Хауса им помогал. Сайзмор по ходу лучше всех отыграл в сериале. ЗЫ. Я не пойму только - куда второй сезон пихать-то.... летом начнётся.
Дело в том что вся эта муть при тех расскладах и ставках это на одну серию, где бравый морпех - всё ровно умер....как и зачистили бы многих фигурантах кторые подставляли морпеха... Концовка грустная должна была быть...в пользу зладеев... Ну второй сезон может и не пойти...
Концовка была ровно по книге - "ах ты глянь, твой винтарь-то пиленый - а я ж говорил, что не стрелял"... Занавес. Морпеху жмут руку и футболят назад, к жене и дочери. Фильм был куда лучше, да и Марк Уолберг как актёр намного сильнее чем этот из сериала, забыл его фамилий... Книга конечно ещё круче, там целая серия, я на 5й тормознулся, когда Боб Ли в Японии куролесить начал с местной якудзой ЗЫ. Про одну серию согласен, сериал снимать было лишним.
Ещё нет, но слышал хорошие отзывы, говорят интересно. Естественно, кино было сразу мрачно обосрано ордой граждан СССР РФ (да без разницы) и прочими дедываевателями.
Концовка была понятна уже с начала. Только если в фильме концовка болие мение оправдана, то по сериалу концовка должна была быть инной. В сериале паутина болие сложная. Загаворщики через чур крутые + две страны. Там полюбэ Свайгеру писец как и многим фигурантам, да и свои бы закопали на всякий пожарный. Что было интересно так это не большая отсылка на нынешние события. Кстати неплохо отыграл Уильям Фихтнер (в сериале бывший инструктор О'Брайен). Да и название винтаря стильное...
Он нет, недошёл...но в других местах этот "Сидр", родственичков таки достал и поведением тоже.... в Вифляндии Самсонс с товарищями кошмарил, правильных бизнесменов...
Карлис,что там у Вас за раён такой в Риге от базара не в сторону порта ,а в другую Москавка по моему или как то похоже
Да,да точно Маскачка,друг один купил квартиру там,поехали к нему ,говорит машину не оставляйте,вечером не гуляйте вообщем запугал нас