Исполненная в мажоре, тёплая, летняя, сухая на вкус (как песок), лёгкая, оргастическая тема струящаяся светом добра!!! Очень приятная.
Нда....Покурил бы чего, канабиса или грибов? О, кстати, читал про чай с добавками галюциогенов (вроде), написано- вешчь!!!
Вечер добрый!Кстати, Макс, только что заходил товарищ- доктор. Худеет, змей...За неделю (или чуть больше) 5 кг. Не жрет хлеб, макароны, сахар, конфеты и что-то еще...Наяривает винегрет, причем готовит сам его...
Был на международном форуме посвящённом проблематике декриминализации конопли, не смог уйти без сувенира
Мне тоже не плохо-бы умерить аппетит, а то разъелся так, что знакомые не узнают..... И воротники не смыкаются.
Главное, чтобы женщинам нравилось...Знакомые-такое дело...Меня лично напрягает с половиной здороваться...
Читаем в контексте: 50 мл на стакан. То есть, что бы выпить 1 бутылку водки надо выпить 1 литр чаю. Куда?
Нет, просто у них насморк, а я распустился, что плохо.... Надо держать себя в руках и вести себя подобающе. А я почувствовал вкус свободы ведущий в пропасть.......
Это я про сослуживцев бывших Кота а не про баб что посмели Доку такое выдать. Кстати как с нюхом? Я тоже его потерял( резкие запахи слышу только, одеколон ели ели