Там Иоан Васильевич! Я ровно посередке между Рязанью и Тулой. Тоже метель была, как у Гундлаха и ветер и солнце. Народная примета совпала, Никола Студеный сегодня
У нас нифига не студенный. Снег тает со страшной скоростью. Поехал за женой, такую волну поднял, человек пять накрыл. Стыдно, пистетц.
Если стыдно, то уже хорошо, не потерян для обчества. А там конечно, кто его знаед подспудные мысли, мог притормозить ли, либо объехать лужу..
У меня опять.......ща ляпну чего, Шериф нужен будет. У меня одна беда......эти самые.......из-за кого все проблемы... Всем, здоровья. Хух, взял ещё 100 граммулек
Как не вошёл ? На вопросы все вступительные ответил, бухаю, бросить то хочу то не хочу..... Тост ? Ага.......сейчас.....сейчас....
То да, эти стенки, противоселевые, что ли, или ещё для чего...А ещё, с улицы здание 4 этажа, а со двора 5
Чой то пропустил, мабуть, про вопросы... Ну и ладно, пить надо уметь, как и бросать. Тост: за навыки, постигаемые постоянной шлифовкой
Ура....... Пропустили, я там все рассказал, всю жизнь. Ага, хорошо пошла ? Теперь я - мужики, у меня товарищ умер неожиданно неделю назад. Месяц как 40 лет исполнилось, и умер, двое детей....Царство ему.... Значит за тех, кто нас помнит.....
Радиус, добрый вечер, я три четыре раза в неделю пил, покупал с кучей продуктов якобы " ну а хули". На деле никого кто возражает кроме моего мозга нету . Сам сказал себе что не хочу. В итоге рожа сдулась, есть разница между кожаным мешком на позвоночнике пьющего и нет. Похудел на 10 кг И основное, не тянет )