Не. В раздумьях пока. Мимо салонов Бентли, Порш и Мазерати я проезжал не остонавливаясь и не поворачивая в ту сторону головы) Juke вроде приглянулся.
Загружен был по полной камерады, времени практически нет свободного, плюс увлекся и начал учить немецкий язык.
Если знаешь Хальт, Хенде ХОХ, Уры и Гитлер капут, то считай что достаточно знаешь немецкий язык...но не факт что поймут...
Нет я решил серьезно с преподом заняться ))) У нее практика большая, говорит у меня берлинско-прусское-произношение, как если помните в советских фильмах говорили)) Язык очень интересный, в плане грамматики сложные только падежи и немного глаголы, остальное все просто, легче френча например. Вообщем когда желание есть язык хорошо идет))
"Но спят усачи-гренадеры в равнине где Эльба шумит, под снегом холодной России, в сыпучих песках пирамид..."(с)
Да я понял. Языки не всем доються...а так да от человека зависет, хочет или нет.... В реконе видел многих из РФ которые тоже немцкий мол берлинско-прусское-произношение...но увы акцентик есть, язык нечистый, паливо в случаии гестапо...а так да язык знают но не немцы...немцем надо родиться и прожить....