1)К стати Новую Зеландию не рассматривали как вариант ? 2)Знаю одного еврея , который от нас сваливал по нескольку раз... В Израйле его в армию хотели забрать , он вернулся.... Потом опять от нас мигрировал , но уже в Штаты... Там сложно было бизьнес наладить , вернулся до нас обратно... Уехал в Австралию, но вернулся , типа там "скушно" не прижился в общем... И таки не поверите где в итоге он обрёл свой дом ! В Кейптауне ! Сидит там уже лет пятнадцать, а то и более... Года через три тамошнего пребывания видел его - выглядел щастливым и довольным , на днях знакомые его видели , приезжал родню проведать , по внешнему виду коэффицент щастия не понизился.
К стате ! Я профильную тему не буду зафлуживать , здесь отпишусь..... Касаеться Гросса . возможно Малежкина , ну и тех анонимных друзей . которые латентно присутствуют в теме но себя не обозначают.... Кароче , кто собрался ехать на Вагу , информация до рамышления http://www.delfi.lv/reporter/news/s...oniyu-i-ne-smogli-kupit-alkogol.d?id=48502915
Та мне и тут уже не стать. Ни города, ни района, ни области. С моей то башней покареженой... Говоря о Кейптауне. Мой одноклассник туда бухать и развратничать гоняет раз в год на месяц. Ничего плохого о тех краях от него не слышал)
Там белого человека уважают ) Эд переживает зря. Наверняка продадут если в немецкой форме пойдут за добавкой )
И то , только в том случае , если на рукаве правильный шеврон будет. Ну и на государственном разговаривать.
Хорошенькое дельце! Чтобы забухать в Эстонии нужно полиглотом быть. Я в Паттайе себе реконструкцию устрою. Женской зондер командой буду командовать. Безо всяких там ограничений.
Говорят , что да.... Поэтому у меня механизьм выработался... Я за столом засыпаю когда этот момент приближаеться.... И тут главное не будить....