Макс, у нас некоторые адвокаты по уголовке без совести. Приведу простой пример. Мальчик 20 лет "снял кассу", ключ просто висел на крючке. Взял 80 тыс. и типа "исчез". Подали заявлене. Приехал к нам его отец, всю сумму отдал, взял кредит. Семья бедная, они еще и наняли адвоката, у бедной семьи эта гнида отжала еще 100 тыс.р. пообещал за болшие деньги, что его не посадят. Хотя он знал, что там будет условка максимум. И мы, чтбы не ломать судьбу пацана подали в суд ходатайство, хотя это все мможно было еще на следствии решить. Деньги вернули. Хулигану урок.
Зря Вы с тестем на идейные темы..Тесть вероятно еще и "красный"..Лучше просто водочки...так безопаснее.
Не понятно это - "красный"? Ну а вообще, о чем с тестем говорить? Я со своим в шахматы играл и терли за политику. Не за баб же, с тестем
Тесть то тоже семья, авторитетно заявляю. Я как то тестю тельник подарил, он в шоке был всегда. Уважил, так уважил. Ну, выпивал с ним, не без этого. Жене так спокойней, когда с её родителями ладишь.
А Вы с ЗЯТЕМ на какие темы беседовать изволите:? Интернет-кафе и пр. Вы не замечали, как молодежь встречается сейчас. Сядут в кафэ у обоих Андройды, или Айфоны и тыкают..
В основном на бытовые стараюсь...пока получается. Нахрена та политика. Тесть мужик умный....но тоже многому удивляется. А молодежь что...интернет-общение.Замечаю, еще и как. Вон только-что, малая по нету стрелку набила, пошла гулять..
Это нормально. Ваши планы ей не интересны. Она ищет свое..Но, думаю. с мнением отцам она 100% будет считаться Вы ее воспитали.
Пока считается.... Но у всех без исключения наступает период, когда решения необходимо принимать самостоятельно.
девочки часто и это правило - сравнивают "своего" с отцом, но если это действительно большая любовь, то может быть и исключение. насчет самостоятельности принятия решений - пока может и рано, девушка должна выбрать..Женский выбор непредсказуем.
Трудно сказать....Девочки они тоже весьма прагматичные и критерии выбора в общем-то понятные...Проще говоря , женщины любят умных и сильных..И это касается любого возраста.
Моя меня терпит достаточно долго...Достаточно много таких..Это процесс "обоюдоострый"...Если у девочки полная семья и нормальные отношения между родителями, она будет стремиться к тому-же...Копировать модель поведения которую наблюдала с детства.
- Сорокалетие не является рубежом, если вы его таковым не делаете сами. Ум не имеет возраста - когда вы ни о чем не думаете, вы такого же возраста, как Вселенная: ровно один миг. Все остальное появляется тогда, когда сансара включает свои хард-диски. В теле не происходит ничего, что было бы как-то связано с этой датой. Все зависит от того, какой на вашем спидометре личный пробег, как вы эксплуатировали свою машину, на каком бензине, с каким маслом, и так далее. Аналогия полная. Тело - это просто машина, в которой вы ездите по этому миру. Если относиться к физической машине бережно, она будет долго работать. С другой стороны, если все время держать ее в гараже, на фиг она нужна? Пелевин. Интервью "Комсомольской правде" от 2 сентября 2003 года.
Никогда не читал Пелевина. По видимому зря. Но, если у него все строки такие, то буду читать долго. Их надо читать, потом перечитывать, а потом уже воспринимать. Угу. И да, картинко жизненна! И я спать, почти....