Гоминиды не мыслят, только размножаются, а я, как ископаемое ещё пытаюсь сделать хоть что-то.........
А у меня только Dead can dance.....И мои подчинённые меня заставляют выключить эту гадость!!!!! Вот пример: Мы едим сдавать отчёты, а у меня всегда моя музыка: Мне нравится такая музыка, а меня обвиняют во всех тяжких.....
Гоминиды, как и мы, такие же гоминиды, но мы - "кроманьёнского" типа, просто пытаются выжить в условиях конкуренции......Здесь важно, я отождествляю с гоминидами прочих от кроманьёнского типа гоминид (мы тоже гоминиды), чтоб не запутаться........Гоминиды существуют, йети и пр. ископаемые безобразия....... Боюсь что тенденции общества очень похожи между всеми гоминидами. И ваще Вся белковая жизнь - саксь!!! Я просто не знаком ввиду белкового строения с жизнью на основе кремния.....Если и это окажется саксью, и пр. не доступные моему воображению варианты - значит Диавол был прав, а, божественное - ложь!!! Пока могу сказать - представители белка = саксь!!!!! И если предположить, что это единственная форма жизни, то считайте меня сатанистом, согласно библейским каноннам!!!!! Я буду бороться до конца, чтоб побороть это вселенское недоразумение, и готов умереть, если окажется, что я последний белковый, живой субъект. Если у меня будет выбор - "воттакаябляжизньхвалавсембогам" жизнь или смерть я выберу смерть.
луче выбрать жизнь а смерть отдать этим вот "воттакаябляжизньхвалавсембогам" с гоминидами и хламидиями которые....
Депресня она с бодуна до опохмелки а сейчас тост.... Чтоб мы жили на зло врагам.... За вас....всех, стоя....
Не, Уолтер, это не грусть!!! Правильно сказать: "эко меня штырит"!!! Просто я чуток выпил, извините меня.......... Ведь как бы я запел если бы нашёл таки адекватную женщину, меньше сидел в форуме, больше работал и жил семейной жизнью.... З.Ы.: Так мне кажется, может быть я и не прав....