Надо мне перестать жрать махан татарский (иной не рассматриваю) только макеевский!!! А как же я без него?! Ведь больше нигде нет такого махана как в макеевке!!!Это как сало из Миргорода......уникальные блюда!!!
А-а-а!!! У нас полкласса девок занимались конным спортом.......... З.Ы.: Надеюсь им это помогло в "жизни"......
Раньше, бухлет был только под тонко нарезанный, жирный, макеевский махан!!! Потом приключились последние события и нормальные, татарские, кулинары попали в сводку новостей..........Недавно писали о неком, не плохом человеке, ВСЕ новости......Который знал толк, но сменил масть.......... З.Ы.: Разумеется не о HW, но о его подчинённом.......
Так машину брали в Вене в Хертце. Путешествие из Москвы в Вену на машине..Мягко говоря нецелесообразно..
Да. Это вяленная колбаса из конины. Есть еще казы - карта. Ее варить надо. Если есть с кем, с радостью передам.
А читал Одноэтажная америка ? Ильф и Петров . Они там из Нью Йорка в лос анжелес на машине ехали. Я тоже на авто люблю. В Крым не на поезде а на авто в основном, последний раз с беременной женой был 9 мая 13
И сексуального опыта тоже. А я за "своей" так и не вернулся. Правда, нашла меня она, так что и не переживаю. Нашла потом себе поручика 23 лет (ей тогда уже 28-29 было) и укатила в Хабаровск. Мне немного приятно, чсто никто не говорил, что я казел. Хотя в Москву свалил один