На фото - пропорциональная тётка, удовлетворительного питания, нормостеник. Размер груди соответствует росту и упитанности. Хотя по фото не видно соотношение размера плечей к ширине таза.......
В сагитальной проекции, значит.... Диагноз - лордоз. Или она с рождения в седле сидит, или астеник высокого роста, или....
Да ладно. Я с ней в хороших отношениях. То деньги ей занимаю, то мужа ее на работу устраиваю. Могу себе позволить обозвать, неизвестным мне словом.
Нет, если она негритянка, но там особенности подкожной жировой клетчатки, когда попа оттопырена назад за счёт очень плотного жира и является элементом привлекательности. Т.е. чем больше назад - тем ваще!!! И это без лордоза! Речь идёт о некоторых типах негроидной расы. Например есть типы негроидной расы, являющиеся эталоном европейской, что по лицу, что по фигуре - кто раньше не встречал - могут получить разрыв шаблона....... У женщин которые с малого детства перемещаются в седле, обычно азиатки или всякие южанки - это тоже норма......
Да, вспоминая те годы, помню лишь ее жопу, сиськи и как ишачил в ювелирке и камнерезке после учебы. А когда приняли в органы и пришлось ехать в ебеня, она сказала что не готова к переезду из мегаполиса(
Она была не права........дикие ебеня, как показывает практика лучшее место для оттачивания практического проф.опыта. Меня то же в Доброполье распределили (или как теперь, по современному - не ориентируюсь). Спасла жена! Перераспределили в самую клоаку Донецка, наркота, алкаши, бомжи и т.д. А в Доброполье главврач - соученик моих родителей, сказал им - зря! Мы б из него настоящего спеца сделали......Мне всегда не везло - вот брата распределили так (в ебеня, но....) в такую структуру - если бы я был не женат и так распределён, то никогда не отказался бы. Правда не известно что бы было со мной сегодня.......Вот и думай, что лучше, а что - нет......
Не надо хату палить! Это не культурно, обсуждать конкретную женщину! Они потом обижаются. Главное, что всё было в порядке.
Хочу сбросить. Но, не встретил Т-АА-К-УУ-Ю ЛО-О-О-Ш-А-ДЬ, чтоб заставила меня скакать как паночка бурсака (потом они сменили позицию) в "Вие".....
Лошади, они знаете какие? Они лучше любимцев домашних, любых. За пару часов на коне я терял до 3-х кило.