Ну и на том спасибо ! Я ? Я если честно вообще не думал... Конкретно в этот раз решил не напрягаться....
Это очередной образ Ликантропа? Реконструкция? Скоро переименуем в Питекантропа.... Вечер добрый, господа! И прохладный...ухи замерзли..
Ну я немцами не занимаюсь.... Тут никак коментировать не могу.... Большинство своего не имели, от клуба барахлились... Дома есть альбом фоторабот Эдварда Куртиса. Очень занятные картинки , настоятельно рекомендую.
Добрейшего вечера! Уже потеплело, вчера в это время -21, а сейчас всего -17. Хох. Можно и переходить на весеннюю форму одежды! Прям в воздухе весной пахнет
Не... Я даже до Казахстану не добрался..... Но пару знакомых ездило.... Не та страна , что бы рекомендовать...
Вот в Казахстане надо побывать. В сети есть типа книги (но там фото в основном), жемчужины Казахстана. Посмотрите и составьте маршрут и побывайте. Там и про фламинго есть А насчет Мексики Вы уже второй, кто не рекомендует, однако...
Видел я тех фламинг... На Кипре.... Мексику мои знакомые лет 10 обратно посещали.... И то не в сильном восторге были... А щас там вроде и с безопасностью похуже стало.... Да я уже ленивый стал.... По мне дома лучше... Казахстан и по телеку посмотреть можно , не отрываясь от бокала пива на диванчике...
Это куда попадёть... Убить не убьёт , а последствия разные могут быть ... Это как дубинкой ткнуть сильно... К стати информация к размышлению... http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...iznasilovali-dubinkoj-muzhchinu.d?id=48486079 Я пока пойду , а Вы , если захотите , завтра мне расскажите своё мнение Досвиданьица