Что и требовалось доказать ! У них тама под спойлером свербит , а на невиновного человека напраслину возводят ! От Прокурор на койке подрулит , я ему жалобу подам !.... коллективную....
Эдуард Владимировичь, ваша карта бита. А про Эйхманна то не большой экскурс в историю что парой даже по одному доносу человека суд мог приговорит не только к ИТЛ но и к расстрелу... Ну Эйхманн то так....сам виноват...
Это фото расстрела ? По вашему ? Бабуля сияет как начищенный пятак ! Может просто добрый латышский полицейский с солдатом бундесфера техасскую рейнджершу через дорогу переводил ?
- Ваша честь Это фото расстрела ? По вашему ? Викторс Арайс аправдывался перед судом. - Вы там были и это факт. Виновен, 40 лет каторги. Ответил судья Ицхаак Штерн.
Доказательства ликвидации ???? Бабулька жива, здорова и до сих пор упитана. Так что не болтайте ерундой.
И он теперь в бегах в Гишпании. Боюсь,если приеду,начнете мной искупать,а у меня дети малые на подходе и бежать мне некуда
Увы такое искупить нельзя было. Был такой партизанский отряд "Красная стрела" (Саркана булта) он из карателей состоял. Они чикнули немцев и переметнулись, искупали, победу отпили. Некторые потом сидели.
Пусть бабка за тебя сама распишиться, мол полицай отпустил, накормил и от предложеной непристойности отказался....
Неужели есть основания полагать что я на непристойности повёлся бы ? И ваще ! Я пану К. на тебя пожаловался ! Теперь у тебя член на пятке выростет ! И у Кота тоже....