Понятно что в жизни всякие решения бывают огого, вон один подписал и ад на земле в отдельном государстве третий год.... А так у нас вон тоже во власти подписывают огого, а ответственности не у кого....
Гы! Только что звонил друг из Нью-Йорка...Ему позвонили из Германии и просили посоветоваться со мной....Становлюсь международным аферистом..
Николай , насчёт шефов это да Читал про Истории одного города, царство головотяпов Салтыкова Щедрина, там куклу прислали градоначальником) два слова умела говорить - разорю и порешу ( по-моему ) , так жили лучше чем при прежних)
Не, сегодня кремень, я к тому, что за все косяки коллектива он персонально отвечает, такая система. За показатели личные и за залеты. Вот и корпит, во всё вникает.
Уже и правда, скорее бы весна. Сейчас вот -20! Ночью грозят до -27, ну куда уже, полшколы на карантине, болеют много, на работе тоже больных в количестве
Николай а "братская могила" у вас есть термин? За крупный залёт когда все руководство снимают? И ещё вы с гвардией вашей сталкивались? Недавно статью в россми прочёл " не дубинкой единой" , писака молодец заголовок выбрал) 340 тысяч антител пикетных служащих
Спасибо! Кстати, про огненную воду. Сегодня слушал по радио, пока ехал, оказывается сегодня всемирный день бармена, о как! Надо было заехать в бар, поздравить бармена..
Я даже участвовал в таком действе, как "братская могила", только как тогда назывался тот коллапс не помню, тоже было сленговое словечко. С РГ там всё довольно просто, работаем бок о бок. Простой переформат одних в другие.