Всех с началом трудовой недели! понедельник - первый день, надо же отдохнуть после выходных.. вторник - надо настриваться и привыкать к работе.. среда - середина недели нужно немного отдохнуть после "работы".. четверг - готовимся к пятнице.. пятница - кто ж работает в пятницу?
Большинство, кстати, на краденных ездили, угнанных в Европе. Причем, часто еще и коммерсанты их покупали и на фирму оформляли. Мало кто выкладывал всю цену, как за новый автомобиль. Больше понты. Это сейчас Бентли продают кроссоверы по 18 млн. (цена двух неплохих хат в Москве) и их покупают. Сегодня видел едет перец лет 30-ти..
Да, уж. С гайцами, и у нас не ОК. Можно, конечно замахнуть и ехать, но дорого. Бывшие сотрудники ушли (некоторые и навсегда из жизни), а новые не появились. С другой стороны, самодисциплина
Я уже попадал. Причем с дуру еще как-то и квасу попил с утра (сушнячок был) - амбре в салоне видимо стояло конкретное Попался старый гаец, повезло, отпустил. Но там и было около 0,2. На грани. В общем, я теперь за сутки ни-ни..
Да, я 3 больших взял на 200 рублев. Меня удвивило, когда приехал в Дальнереченск, что морепродукты были примрно в такую же цену, как в Москве.. Думал, дешевле будут - Владик близко по местным меркам.. А по-факту все дороже, чем у нас здесь. И доплата к д/р была 1 тыс.р. (районный коэффициент) Сухую корюшку брали периодически. Оч. хороша..
Эх, как я раньше ездил (всё в ноль) 1 Поехал, остановился на красный. Уснул (нога на тормозе). Ехал мимо друг на моцике, поставил на парковку авто, вынул ключ, уехал за живыми. 2 Ехал, пьяный с обочины выпал мне под заднее правое крыло. Закрутился, как юла и скатился вниз с косогора. С гаирами искали "пострадавшего" не нашли. У меня было только $100. Доков не каких. Разменяли по пути, сдача ещё осталась. 3 Ехал, без ходовых огней, не пристёгнутый. Стажёр остановил за огни (рублей 100 тогда), увидел ремень (500), потом меня (???). Звонок другу тогда работал. Жалко было видеть наставника стажёра.
Лет семь назад когда я работал в конторе адвокатской , приходил к нам отец двух девочек до 10 лет, которых убил пьяный эксперт из райотдела, сбил. За его дело взялся коллега, там пытались замять. А через неделю по-моему илм до месяца виновника убили. Зарезали возле дома, торпеда из наркозависимых
Были времена (где-то до середины 200-х), когда по-закону военных только командование к админ. ответственности могло привлечь. ГИБДД только телегу в часть могли послать. Это всего кодекса касалось. Максимум могли отстранить и машину на стоянку поставить. Потом телега приходила и уже по месту службы могли пожурить. Но как правило это все шло в мусорное ведро Люди с фуражками на панели ездили Потому никто не парился. Пьяным я не припомню, чтобы ездил, но утром даже мысли не было (ехать/не ехать..).