Картина называется "Рэмба-искуситель с Альдебарана наливает стакан инопланетной водки неискушенному интеллигенту, приглашая взглянуть на мир другими глазами".
Это субкультура пития. Как ни странно, могли выпить больше в объеме, но при этом разлить (по-старине) бутылку в три стакана, это архаизм и даже дико что-ли..
Что за глупости. Ни права ни желания. Имел ввиду пребывание в естественном облике. Ликантроп это тоже круто.
А я уж обрадовался было... Работать смогу..... Ладно , всем хороших выходных... Пайду выпью штоль....
Я тогда малой был, отцы нас мыться водили, а сами парили ядра, как следует. Потом мы их ждали. У них всегда была 0,5 (не более) и по кружке жигуля. Бочка (типа квасной) стояла прямо около бани. если сушеного леща успевал пожевать после помывки в баньке, пока они ля-ля, уже хорошо.. А потом пока они косые, надо было у них спросить 40 коп. на медицинский жгут, чтобы зробить боевое оружие. Левел "рогатки" и горохострелы уже был пройден классе в 6-ом. Мы из бруска тогда мини-катапульту сделали со жгутом. Бабкины банки разлетались с 10 метров..Ох, батюшки, батюшки, поскорей бы матери ваши вас увезли..Бабушка все причитала. Чет вспомнилось. Дед, да, выпивал стакан за раз. но на этом и останавливался. Дожил до 84. В общем, выпивать выпивали, но пьяных я их никого не видел.
Кстати, сегодня под водку это и ел, только скумбрия холодного копчения и вместо лука капустка. Ну и картофан. Хотелось бы и сала украинского, но у нас его НЕТ. Из Беларуси и местное - пожалуйста. Также пропали украинские овощные консервы "Верес" отличного качества и доступной цены..