У нас поголовно из Норвегии их везут,качество во первых,а во вторых там государство какую то долю их оплачивает,вообщем там покупают к нам привозят ,продают и в наваре остаютса
У моего первенца аллергия дикая была на все подгузники. У дочери только на памперс. Хаггис, спокойно переносит. Всего Вам наилучшего! Деду радости привалило)
Сейчас комлекты памперсы-пеленки не такие дорогие и выбор есть большой. По цене и качеству. В помощь родителям.
Бабка - славянский неологизм равный бабушка.....Вообще баба = дядька на санскритических языках, включая семитские и тюрские........Не знаю чего у нас наоборот. С педиками не связую, но интересно.......Наверно из скифо-персидских пошло.......
Спасибо, друзья за поздравления! Я уже сутки с ними в роддоме, оторваться не могу! А Паромщик уже в "хлам", с начальником набрался....а я еще и не причастилась)))))
Выбор большой то да но и цена вопроса...их то по возррастному надо....до определенного срока....так что статья дохода....деньги тютю...а чтож ты будешь делать... тут цены в интернете, а в магазе если честно незнаю...но не дёшево... http://www.babycity.lv/lv/veikals/aprupe-un-higiena/autinbiksites-salvetes/autinbiksites/c7848?l_s=2&l_t=p&m[min]=4+€&m[max]=24+€&p[2][]=1591&q=&shopOrder=&gclid=CLfBxP_C9NECFZWUGAodO_IH7A
Без лайка, никогда!!! Только бабушка Света!!! Дело хозяйское, но должна быть субординация!!! Иначе будет как в заплывших жиром странах.......... Надо чтить традиции и подчёркивать принадлежность. Вы ж матриарх, теперь, опта!!!!
Ну ясно! Он вчера все роды по телефону прослушал! О, други, оставлю вас не надолго, Паромщик с начальником штурмуют роддом!