Вообще-то всегда было третье воскресенье марта,день работника ЖКХ и бытовых услуг. Я себе представляю,потом этот понедельник. Жизнь в стране остановится,бухие часовщики,портные, ювелиры,жековцы,фотографы и ксерокопировщики
Не ну а чо такого!? Все так делали. Я вот к примеру, когда сдавал экзамены тоже покупал водку и когда не сдавал покупал.
Вы про это на самом деле читали?"ПРЫГАЯ НА КОСТЯХ МЕРТВЫХ ЕВРЕЕВ". МОЖНО ЛИ ВЕСЕЛИТЬСЯ У МЕМОРИАЛА ЖЕРТВАМ ХОЛОКОСТА?
Я бы не в жизнь не взялся создавать такие миниатюры. Не потому что морален до предела, а потому что жалко затрачивать трудодни на такую х..ню.
Ликасик потратил время на поиск и ничего...кроме редкостной болезни авторов увы СОТОНАТО епнулось на зомбипакалипсисах....и нацики их теребят...
Кстати, Николаич, по всему выходит что мы коллеги. Я после армии и все студенческие годы работал в ювелирке. Сейчас не вспомню название цепочек которые я плел, но зрение я там нехило посадил. Однажды, когда плавили метал, вырвало шланг из горелки, кенту моему тогда руку до кости выжгло. Мне волосы слегка опалило и пару шрамов на спине. Камни еще точил. Кабошоны делал, огранкой занимался, шкатулки всякие делал