Доброго, Уолтер, в среду пойду сдаваться ЛОРам. Без носа никак! з.ы.: Мне ж ещё жениться надо, как честному челу. А запах, как я стопитсот раз писал - один из самых главных тестов!!! Тембр голоса и запах!!!, остальное для поэтов...... Всё остальное можно обмануть, внешность, и т.д.
Вспомнился анекдот про Бабу Ягу.....Ты, говорит, Ванятко, попЕкай меня, попЕкай, глядишь скажу как Кащеево царство сыскати.... Через неделю Иван Дурак на полусогнутых идёт по направлению указанному Ягой, а та: Такой большой, а в сказки-то веришь.......
Пилоты как переговариваются, да и ваще песня клэ!!! Во всех моих записях этой песни этот канал отсутствовал и получалось невнятное бормотание пилотов, а здесь всё слышно чётко! За музыку я вообще молчу - это как слышать нормально, а не слушать музыку через совковый телефон-автомат. Как вспомню качество записей (кроме винила и первых СиДи), аж вздрогну, но даже на моём первом СиДи начала 90-х речь пилотов в этой песне была как посторонний шум - разобрать речь было не возможно.......
Не правда!!!!! Испанки не обсуждаються!!!! А кто против Арнелы Мути?!!!!Хотя итальянка!!!!!!! Да и вобще всеми любимые брюнетки и такие женшинки!!!!!!?
Это , на испанском ? Или на канарейском ? Кстати , на Канарах существует язык свистов .... Доброе утро земляне !