Я имел куда не поподя, в политические партии вступать на просторах СНГовии. Тем паче пикетировать, в поддержку кого либо.
Как это мимо?! Просто не было времени отвлекаться....Например, во время оранжевой революции, в Донецке некто резал таксистов...Просто эпидемия была, я на каждом дежурстве принимал минимум 2-их, а я дежурил полтора суток через три, но в этот промежуток поступали раненные так же!!! об убитых я только догадываюсь. Это была зима 2004-2005гг., Потом, по ментовским каналам, с которыми у нас была тесная проф.связь, я узнал что поймали группу, но был вариант - маньяка-одиночку........В прессе - нуль, соц.сети тогда были не развиты..... Был и другой маньяк, которого так не нашли, который резал людей по Ленинскому району, а я лечил подрезанных (трупы меня не касались), это было чуть позже.....
"— Тут вчера у одного тоже интересная кофтень была, — продолжал полковник. — «Мутен Судак». И ведь не подкопаешься вроде. Девки смотрят как на героя. Наглый такой. Думает, самый умный. А на кармане двадцать грамм конопли… Омоновцы весело заржали." © Пелевин. «Бэтман Аполло»
Афа это халява сэр! При покупке чего- либо в закордонсчине с целью использовать на нашей мытной треиториии вам на границе вертают ПДВс, в сумме обозначений в чеке. Без всяких НБУ иМинФина. Сразу и кэшем.
Т9? Коварная штука, мне он помимо своих аналогов слов, ещё умудрялся с записной книжки фамилии вставлять. Типа: поедешь на рыБЧУК? Отключать его
Они вернутся. Оизянатильна. Мы же тут в конце концов! Свои своих не бросают! Ну хиба тока трохи ... И то,не всегда.
Точно так, только не помню слова АФА, за телики, видаки и прочую аппаратуру возвращали, причем за телик больше эквивалент. Там в стоимость ещё входило вещание нацканалов. Если не ошибаюсь.
Наглых я тоже видел, особенно как они общались с гаишными старшими, когда 3-е местных быков угнали Мэрс у своего работодателя, сняли 15-летних прошмандовок и по пьяни намотали это на биллбоард, на Шевченко, в р-не гостиницы Турист.....Я знаю чем их спесь закончилась, когда один сначала скрывался, а через год "хозяину полсуммы за тачку" вернул, двое оставались в розыске, а потом их поймали и срока за несовершеннолетних девок, справедливо, впаяли! А такие бОрзые были, а такие бОрзые.........
Та блина планш умнее меня, три раза подряд бэмкну по экрану и одна тока буква в поле зрения. А раньше друкувал как- то попросче. Ну насобачусь, время есть.