Все - равно зиме уже триндец , к весне уже ближе . Жуть как не люблю я зиму , а особенно снег и грязь .
Ну чистый белый снег нормуль когда на улице -15 -25 и влажности нет, а вот грязь и авно то да в топку...
Я тоже придерживаюсь принципа - из всего плохого , извлекать хоть что нибудь полезное . Но в зиме масса негативных моментов : холодно , темно , топлива в автомобиль идет много , резина зимняя нужна , одежда - обувь нужна , отопление в доме нужно , елка нужна , под елкой поспать первого января утром - закон , январь месяц нужно выделить в календаре синим цветом , все дни ! Девушки одеты все , беда прямо .. Где позитив ?
На улице холодно-в доме тепло и уютно..Хорошая одежда-обувь-поднимает настроение и самооценку. Мало отвлекающих факторов-можно заняться делом. Еслка-праздник. И вообще -28.01. у меня лично день рождения. Привык.
Не....пока холодно-можно заняться всякой фигней, которую обычно откладываешь на потом..Но выполнить все равно нужно..
А-а-а,так вот оно чё-ё-о, "Михалыч"! А я,думаю чего он занят? Думал,как в анекдоте,-Да е...уся,я! Будь оно не ладно! А тут,хэппи бёсздэй!!! Поздравляю! Всего самого....конфеток,брюнеток.Здоровья и семейного благополучия!!!
У нас трое осталось из девяти. Трое,в глухой завязке,трое(я втч),от праздника к случаю,все реже и реже,и трое стабильно тяжелые
Часовщики ремонтируют механизмы, которые измеряют самую загадочную величину-время...Как тут без возлияний...Я сам не могу дать определение времени, сложная категория.
У Кота день рождения был, а он молчал. Очень не по товарищески поступил... Всего наилучшего! Пусть задуманное исполняется, семья радует, работа приносит удовлетворение (моральное, материальное). Здоровья крепко!
Побывал дома, аж в больнице находится стало легче) Будто первый день тут а не двадцать пятый. Рад приветствовать, уважаемый президиум!
...Их приветствовали : Зайков , Воротников , Чижиков , и другие члены правительства.... Привет Александр ! Поправляемся ! Шоб как огурчик !!!
Вот же вредный Кот-тихушник. Хоть и запоздало , с Днем Рождения !!! Полной миски , здоровья Котам и Котятам , гармонии с Кошкой.