Именно так часто и бывает. Наверное, отсюда часто и возникает "нелюбовь" матери к невестке. Женщина женщину понимает и видит. А мы этого не понимаем
Не не, свекровь то отдельная тема, как же, моего сыночку такого растакого будет лахудра крашенная облапошивать. И ищет именно косяки у невестки. Во всем. Тут сыночке не тупить и заступиться, а не уныло кивать на мамины эскапады. И (не сразу, конечно), будет сноха второй дочерью!
Тут дело не в расизме. гатить негритянку, папуаску, или армянку (при всем уважении) для меня это крайний вариант, при том, что если есть те, с кем интуитивно ближе..
Завтра воскресенье - день семьи,старшая дочькамс внучкой приедут,жена блины на завтрак всегда печёт,завтрак в 11 примерно,а потом все в басейны поедем,в баньках понежимся и тд,люблю воскресенье
Традиции в семье это очень хорошо, у нас тоже есть в семье некоторые свои, но вот воскресенье, день семьи, это замечательно
Да уж . Не успел поучаствовать в беседе , но почитал . Было познавательно . Никону респект , каждый пост - в десятку . Кота накажем по привычке , неча кошек за ремни таскать . Всем спокойной ночи .
Когда паталогоанатом желает здравствовать , это от души. Пан эскулап , Вам чего не спится ? С этого места поподробней , пожалуйста.
Привет Влад !!! Не привышал , но был в таком облачно-туманном астрале . Это пипец - здоровенный ангар , и бегает истеричка Анна испанка , и сама не знает , что ей делать... Короче , возил там такоэ...
Замечательная причина. Хрен с ним с ноутом. У меня причина постарше раза этак в четыре уже три телефона за полгода приговорила.