О,а я ,что говорю. Зрил в корень.Сейчас всех фэйсбукеров и инстаграмеров,надо лет на 10,с конфискацией,всякую херню пишут и фотографируют своими айфонами. Сегодня еду в маршрутке с женой,на переднем сидении,девка молодая,пишет кому-то. Читаю ,через плечо,ей пишут- -Ты с Никитой? -Да! -На тачке? -Да! Думаю,вот сучка брехливая,а на другом конце,кто-то на изжоге
Отборные) сейчас едем в театр, в этом году впервые. Влез в костюм , ещё с десяток ждут меня на 85 кг)
Жене час в радость. Ну, у меня 88-89/170. Надо работать над собой (мне). Записываюсь в фитнес.. - 300 м. от хаты.
Фитнес это здорово, я купил в спорт лайф абонемент как то , на год , 3 раза был ) А сейчас если не побежал с утра то чувствую что сам себя обманул. Если вдруг интересно, посмотри диету Дюкана , я - 7 уже, до конца марта и соответственно морей заграничных хочу ещё 10 сбросить
Добрый вечер, крепыши! А я вот не набираю никак. От спорта худею, очень быстро. И мышечная масса не наростает) Сейчас вешу 73 кило.
Макс, думаю, не надо бегать. Это напряг уже. Нужно ходить много Ну хотя бы с первого по седьмой этаж пешком вместо лифта. Мы уже не спорцмены. Для сердца нет ничего лучше постоянных движений спокойных и плавания. Но я не пловец. Тогда ходьба и какой-то фитнес. Раьнше занимался "бодибилдингом" и перекладиной, лет 15 назад. Спс. гляну.
А, забыл указать, 181. Дефицит веса, увы. То порода такая, я в бабушку по отцу, она до последнего как девочка была.
Я чуть повыше. В армии в первые пару месяцев, благодаря казённым щам и физ подготовке похудел до 54 кило. Меня тогда в госпиталь отправили. Врачи чего - то там выясняли, анализы сдавал. Не комисовали. А я надеялся)
Пришёл жизнь ужас, даже фильмы страшные смотреть не надо Уэс Крейвен, переезжай к нам, сцуко, будет лучше Крика и Кошмара на улице Вязов, давай Уэс