Я ваще за то , что бы отобрать у завсегдатаев курилки все начисленные сообщения и соответствующие звания... Вместо этого выдать Спойлер: почётный ярлык пиздун-задушевник Ну и почётное право материться под спойлером .
Лох тот солдат который не мечтает спать с генералом! По-моему так ) ( я отказываюсь от званий воинских и специальных ибо воевать смогу только с инопланетянами )
Сразу набегут в тему ефрейторы , желающие стать генералами. Тесно и пыльно станет. Ненене. Это еще не самый плохой вариант. Далеко не всем из завсегдатаев курилки и такое звание положено.
Та оно ж в профиле видно, за шо у людей виртуальные лычканы. Открывается профиль, и там "знайти всі повідомленя користувача", и вcё.
Ты такой вумный ..... ! Лучше расскажи мне что за хрень такая.... В музыкальном магазе видел.... Типа гитара , но маленькая... Одна очень приколола с лютневидной декой.... Но сцука у них всего 4 струны .... Как с этим жить ? В магазине я постеснялся спрашивать... Не люблю дураком выглядеть...
Я тоже как-то давно про это говорил. Мне по-барабану, хоть обершульце Главное, чтоб компания была хорошая.
Утож.... Совсем на мнение заслуженных пользователей положили ..... Буду сидеть и делать вид что возмущён !
А то получается, как в той картинке М. Рэмбы про сев-кор хенералов Кстати, раньше же вроде было так, что за курилку "опыт" не начисляли..было такое время.
Уже и спросить нельзя ? Где тут дерзость ??? От если бы я Гольца об этом спросил , то было бы ясно что ответа не будет... А я тебя как специалиста с музыкальным образованием спрашиваю.. А я почом знаю ? Кучу гитарок вывесили , одна с лютнеобразной декой остальные типа как у нормальных гитар.... Я там уже отличился... Спросил цветомузыку... Был послан к люстрам.....
вроде сейчас тоже не начисляют , но некоторые ушляки успели воспользоваться периодом анархии... а всему виной головотяпство администрации !
вопрос тут не при чём, про мозги не надо с утра Музыкальное образование у меня городская щкола №1 по классу пианино, которую я прогуливал, как только мог. Это по идее укулеле, гавайка. Я ж говорю... Продавцы музыкальных магазинов самые заносчивые чудилы с кипящим ЧСВ.
Мой Вам совет покупайте Вы ту укулеле, никого не слушайте. Набелужитесь под плов, наденете гавайскую рубашку, и начнете исполнять веселые куплеты.
Да уж, вчерась Вы были лучшее... а сегодня прям не знаю... модератор не такой, даже администрацию и ту затронули...