У кролика мясо нежнее... Заяц действительно жосткий... Его готовить ещё надо уметь.... От у нашего Прокурора можешь спросить почему коней едят, а ишаков нет... По товей логике оба же копытные.....
Конина мне нравитса впервые в Италии пробовал стейки помню цена 28 евро была,вкусно ,а потом в Казахстане "Казы" называетса,очень вкусно рекомендую попробовать
Коня с ишаком рядом представь, потом зайца рядом с кроликом, там видно, почему моя логика работает)) Всёж зайцы-кролики одна малина, в лесу жёсткие, на сковородках нежные. Я коников с детства люблю, трудно мне их кушать как-то. Один раз пробовал всего.
Нееее зайцы жесткие и жылистые,да и запах у них вот точно не совсем тогооо ,одним словом специфичный.Кто умеет их готовить это долгая процедура замачиваний и отмачиваний....А кролик это почти та же курица,мясо вкусненькое
Кроля и зайца готовить одинаково надо, и главное правильно, мясо жосткое что у одного что у другова...отличие что у зайца мясо маловато так сказать "сало" худо наростает...
Дык то различие между дичь и домашним скотством. Я так знаю разницу между диким бараном и выращенным на ферме, в юношестве дикого два раза ел. Ну как - "ел"... сначала эти кирпичные куски внутрь заглатывал чуть ли не с шомполом, потом блевал ими непереваренными, пардон за реализм - как из пушки ядрами стрелял))) Дульная энергия глотки была высока.
Кроля тоже надо отмачивать...Поподётся кроль так сказать "сатренький", то по жёсткости тот же заец если не жоще, мясо что одного что другова тушить надо правильно...Притом у кролей породы разные есть....
Тоже брезгую, но лошадьми я брезгую больше. Они как-бы лучшие друзья Хомо Сапиенсов. Друзей кушать не могу
У нас страусятину в Ашане продают, несколько раз покупали, стейки , филе. Очень вкусно и не похоже ни на что. А вообще с 3 го числа минус 7 кг уже, на мясе и овощах
Латышские легионеры говорили так что кот это тот же заяц только по крышам бегает. Так и называли "Jumta zaķis'' (перевести будет сложновато по смыслу зайц который на крыше обитает)....
Если бы ты знал что кониной бодяжат разные сорта мяса + колбасы и даже под говядину маскируют....то наверно веганам сталбы...но не факт... Это ты сейчас так говоришь, а прижмёт голод и планшет кожанный вкусным будет. Если честно непонимаю как они могли их есть в том числе и ремни....гадость...и готовить долго надо...
Неча там представлять даже... Конь с ишаком скрещиваються , а заяц с кролём нет... Ну разве ж у меня есть выбор ??? Вынужден прощать....
- Штирлиц как зовут вашу собаку ? - Консерва герр Группенфюрер. - Почему ? - На всякий пожарный случай герр Группенфюрер.
Эх камрад, не дай бог голод...там надо смотреть чтоб тебя с котом соседи не слопали...не будем о страшном.
Вы видно не вкурсе про скандал в ЕС на счёт конины...??? К примеру голандец получил 2 года тюрьмы за то что конину продовал в замен говядины...