Разочарую вас. Настояший васаби мало кто ел. Продукт очень, очень дорогой, от 200-250 ойро за кг корня. Большенство в мире ест подделку, которая исскуственно заделана под вассаби....
Ганбей вроде есть еще в прошлые выходные был, они штраф за неуплату налогов оплатил и дальше работает. Ганбей это сеть. Те еще жулики, но кухня не плохая...
Я и не хаю кухню... Я наверно не столь привиредлив.... Мне чо то казалось что в Спице ихнее место опустело.... Может и путаю чо...
Да и шоб Вам наздоровьечко.... Но под "беленькую" наверно всё же лучше традиционные , скрепные блюда.... А то рис от водки в пузе пухнет...
Мож в Сице их и нет. Я в Молсе у них хорчивался....Есть у них база в Ориго у ждв, и в Галерееи центрс...
Не мне нравиться в Молсе, хотя там тоже навиду у прохожих....а на вокзале даже непробовал, как-то дизайн и атмосфера в топку.... уютно но тесновато в Галереии Центрс...но в Молсе удобней и привычней...
Ага , дизайн и амосфера... Молс и Галерею мне как то несподручно посещать , вот и не заходил... В Спице у них очень грамотно вынесен зал был... Ваще вся суета мимо.... Но общепит он и в Африке общепит...
А мне Молс попути просто...В спице Я редкий гость....А еще в Рига Плаза есть....в субботу там очереди за барьером...
Не думаю что он настолько глуп и наивен... Ясен хрен , что на родине и рис будет другой и рыба совсем по другому... И японец наши роллы сушами бы не назвал..