В пятницу пил... В суббту после баньки с супругой остаканились.... Вот вчера конфуз... В благодарность за труды мои лишь 100 грамм Русского стандарту...
Ну вот значит загубил Белугу из прозрачной в жёлтую превратил... Тююю Стандарт и у тебя...ой вэй...совсем тебя не уважают...
Скажем так-советстский период в истории он воспринимает крайне неодобрительно...Но, шо было, то было..
Ну многие советстский период в истории воспринимают крайне не одобрительно. История она такая. Да и при любом цвете штанов - будут позитвные, негативные и моменты в топку... Как говорят пока ребёнок маленький ему при любом режиме будет хорошо если не война, не голод, не разруха, мама и папа есть...бо кормят, поят, опу моят, любят и на руках носят....
Конечно, думы всякие, размышленья и волненья. Как обычно. Днём тоже стараюсь массу не давить, чтобы качественнее вырубиться ночью.
Покажите, когда это я на Сталина нервничал? Знание о том, что человек хер, давление мне не поднимает.
Сначала вообще-то и был хер. Это он года три-четыре во время войны был романтический Джо. В Фултоне снова в хера переименовали.
Про коньяк и папиросы можно в любой стране ностальгировать. Хоть в Зимбабве и Микронезии. Там тоже галифе и кабинеты, плевательницы, коньяк и очкующие молоденькие секретарши существовали. Кстати, нашёл очередное целевое место с целью ПМЖ Присоединяйся
Я тут давеча по дискавери на Шотландию смотрел с диванчика... Всегда думал что приятственное место обитания... Ошибался оказываеться... Полчища мокрецов.... Уж лучше наших родных комариков потерпеть...