У нас закон их не защищает и не запрещает, к великому сожалению. А дискриминация, по какому бы то ни было признаку запрещена. Они, редиски, пользуются данным пробелом права. Мне ветеран правоохранительных органов рассказывал, как они их отлавливали, вот то были времена! Целые операции проводили, не то что щаз.
Мне соседка ( бывшая следачка , ща укатила в Норвегию ) рассказывала , как у её коллеги был короче приказ гонять пи..аров , которые собирались в общественном туалете в кабинках , и там в стенах были дырки , через которые они и " общались " Так тот мент принял меры : закрепил в тех дыркак рыболовные тройники )))
надо лечить особой технологией которую любил Влад Цепеш Пропуская кол под определенным углом Цепеш опытным путём сумел добиться того чтобы кол не задевал жизненно важные органы и артерии. Единственное, что он пробивал был кишечник, что приводило к адской боли и заражению организма. Далее кол проходил за сердцем и легкими, что усложняло дыхание, но снова – это не убивало. Надо отлавливать,сажать и отпускать,пусть так и ходят ..
У нас вроде не целуются пока. Недавно друга провожал , был на Киевском вокзале. Пили коньяк на перроне, ничего такого не видели на их и наше счастье...
Влад , вот за это нам всем большой плюс . Кроме ляшки канеш. А здесь пи(!)ары могут даже служить в полиции и армии .
предпоследнего,который всё время подкалывал его. Сидели, бухали все вместе и с горячки в словесном споре топориком -тюк
я расстроился,ушёл за бутером,захожу -а там раком священник *исповедует* кого то. А вот кто эти люди были я так и не понял.
Та не, не убивал Ивар никаких братьев, все живы-здоровы Сигурд его подкалывал, тот на него кидался пару раз и всё. Сигурд в последней серии в Англии воюет уже, невредимый. Остальные тож при деле. Он когда мелкий был, во время игры в мячик топориком одного пацана по балде рубанул с концами, было дело.
Как и должно. По памяти если, то вот Убба только через годы погибнет в битве с саксами. Остальные тоже внакладе не останутся. ЗЫ. Какой-то Убба мелковат вышел. По сагам он там шкаф с мышцами.
Я в ожидании последних Викингов переключился на "Последнее королевство". Те же яйца, вид сбоку, даже время примерно то же. Только историчности поболее. Местами даже сильно поболее. Убба там реальный злобный шкаф, например
Да, минусы там серьёзные. ГГ фактурный хлопец-красавец, но как актёр - слаб имхо. Та и на вид какой-то метросексуал. И сам сериал унылее по сравнению с Викингами, где постоянно отжигают. Но из плюсов - литературная база мощная и историчности куда больше. Я из-за серии книг лично смотрю. Книги мощь. А вот основные актёры кроме ГГ мне понравились, качественные. Убба Рагнарссон жесток и крут:
вот ,нашёл общий снимок,пометил красным кого замочили ну может живой остался но вчера видел как ему в грудину топор прилетел от инвалида,он вытащил и через пару шагов упал. потом занавес -конец серии............ про мелкого я помню-ему тогда не давали поиграть,он в коляске сидел тогда на улице
Та и там это вряд-ли случится, Сигурда убили через много лет уже дома, при переделе сфер влияния. И не Ивар, конечно.
ДВС ! ( Доброго времени суток ). Когда-то меня , не помню в какой теме,нехило протянули за эти три буквы ....- шо это грят , двигатель внутреннего сгорания ? , и ещё там вариантов было... - Ну пожелал всем по своему , а они ну, троллить . Ну не люблю я как все - строем ходить . Таки всем, Двигателя Внутреннего Сгорания !