Испанцы это гут, не помню, писал ли, как то в Пальмасе после рейса нам не выплатили деньги, ну кто не выплатил, наше родное начальство. Ну мы начали бузить, но так, как оно всегда, по закоулочкам. Воот. И тут бригада испанских докеров прознали. Они подогнали краны к пароходу (ну, что бы никто больше не разгрузил), сами сели на трап и сказали: страйк! И шабаш работе.... Вот тогда ( а до этого я, читавши про испанцев, повелителей морей), в полной мере ощутил их дух....До полудня нам отдали деньги, потом и самолет, но красавцы!!! При возможности передай привет духу их, он есть там!!!! ( не ожидал, мелкие, чернявые, на наших циган похожи)))))))
Так их, нечистых, так!!! Испанопартугалокорсиканоиспанец==цыган.....Действовать так же как дома. Гомно должно знать место своё.....!!!!
Коль, та доки ваще перманентные. Вот только каждые пять лет надо свой портрэт приносить с пальцами . Ща конечно ваще никому не делают ) только беженцам , но совсем другие доки ...
Не похожи. То только андалюсы. Люди нормальные , как и везде - есть смелые , и не очень . Про страйк - прикольно ! Молодчаги! Ну , моряки и докеры - это отдельная каста !
Док, я запрещаю извинятся Хотя бы в этой теме Мы вытерпим. и в жизни, нехер извините лепить, веди себя ровно и не позволяй себя в этом усомнить. Доброго вечера
Вот А Я не полюбил советов которые в 1940 пришли и поступили хуже немцев, которые в Латвию в 1941 году пришли...А так что одни что другие для Вифляндии два сапога пара - сектанты короче....
Болото не болото - там за мобилку не грабанут....пострелять там есть где....но луче всего на счёт пострелять то вэлком ту ЮСА.....