доброго вечера...думаете не расшифруем...ваша энигма швах...вы уже в гестапо у Мюллера шнабс потребляете...
- Всё будет вери гут. Сказал Штирлиц. - Последний кто так сказал, был расстрелян. Ответил Группенфюрер. - Угу, ваш Клаус то же так говорил, а Я его утопил. Подумал Штирлиц. - Так вот оно что. Подумал Группенфюрер. Но улик у него как всегда не было.
Эпично. Представил на лобовухе "Пропуск на Голгофу". Не успел Кот шерсть размера М с себя подарить , Вы уже к мясу подбираетесь ?
Если бы у меня был "М".....Печально, но немного больше...Подозреваю, что на свинью буду скоро смахивать....
Ну не знаю,на второй раз,я сподвигнусь лет через пять,когда просто совсем смотреть будет нечего. Это примерно как Мы были солдатами. Не ,не мой формат,хоть и нравится про войну.Боевые сцены весь фильм портят
Ну , так и быть Коля , сегодня соглашусь с тобой ! Бо мне ваще не на работу ! Еду в Альбасете за доками наконец , хотя они уже месяц как готовы . Доброе утро камрады ! Сюда тоже пришла зима , и чувствуется весьма острее ,уж поверьте . В Альбасете снег. Еду на вокзал.