Ну вот все теперь ясно...к Доктору Дирли броконьеров в первую очередь набирали, вот как Вы в спецбатальон СС попали....в заповеднике Геринга с поличным....
Были-бы деньги, жил бы давно в предгорье Карпат в собственной хате с водопроводом и интернетом. Урбанистом уже можно не быть, при наличии WWW. Дальше по тексту ничего не понял. Солонки на GPS? Автоматы с костылём? Вы меня теряете. Как-же, лучи Гольца, известная вещь.
Если коротко...подкидывают соль, сено и ждут в засаде когда лось клюнет...а костыль для маскировки....
Приклад складной такой...В девичестве АКМС или АКС...Координаты заносятся...В лесу не так то просто их найти...
Заливать не надо - семья есть, дети есть, комп есть, телевизор есть, диван, холодильник тоже есть.....список большой....так что незаливайте...что у вас ничего нет...
Спасибо, Александр, но одежда есть. "М" для меня мал, я свитера XL в самый раз, а футболки вообще XXL ношу. Тем более, мне три свитера не надо, у меня всё по два. Я плохой шмоточник - покупаю что нравится и снашиваю до ужаса. Гардеробы не моё.