Вечер добрый... буду в ванной плавыть, прогревать косточки....хотел бутылку когнака открыть....да лимоны кончились с апельсинами....
Виноград лучше под когнак, ну или изюм. Лимон если "николашка" только. Ну то ИМХО, так, советую попробовать
Плавать только в субботу получится, 5 летие супружеской жизни будем отмечать в аквапарке) я там в трубе и предложение сделал)
Виноград с сыром к вину неплохо...а изюм в шоколаде то да, к когнаку недурно....только дорогой он....
Николай, из Евангелия вынес, как ты так и тебе Там же и написано, хочешь помолиться сделай так чтобы не видели , Бог услышит, и не молись напоказ на углу синагоги) В общем я скептически к окунаниям в прорубь . Кстати могу представить процедуру крещения киевлян Владимиром) навряд ли добровольцы были
Многие верят, что избавляет от хворей разных. Не знаю, я ничего не думаю. Мы там ставим самовар, чай, мед и после потом чайку горячего, оххх
Вот точно. Кстати, от некоторых слышал, что давление нормализует, при регулярном пользовании. Не знаю, ничего не могу сказать.
Ага есть, особенно если со всей одеждой и на дворе - 20-28....и до дому метров 300 по снегу....потом лепота....и побить хотят...