Мене теж цікавить, як на марсі боролись з колорадським жуком: віником обприскували, збирали в банку з керосином, цесарки викльовували?
В фильме почти хэппи-энд. Для остальных человеков. В книге мрак полный. Интересно, что там в сериале снимать-то... По книге там с начала до конца прошло 4 дня всего. И на улицу не высунуться почти. Что-то я в сомнениях насчёт этого сериала: "Хочу предупредить, чтобы вы не ожидали какого-нибудь аккуратного финала. Здесь не будет фраз типа "и они выбрались из тумана в яркий солнечнай новый день" или "когда мы проснулись, прибыли наконец солдаты Национальной Гвардии". Или даже классического "все это случилось во сне". Я сижу и пишу при свете большого карманного фонаря, а снаружи бьются в стекло все те же розовые твари. Совсем рядом есть заправочная "Эксон", и, хотя электрические насосы не работают, думаю, я смог бы откачать из хранилища немного бензина. Но... Но это означает, что придется выходить из машины."©
Просто набор цифер.... Чем меньше о тебе знают, тем луче для собственной жизни ибо тот кто владеет информацией владеет миром...развилось нынче уродов разных, да и в случаии войны полезно быть опасной тенью за спиной врага....