- Соверщенно с вами согласен, товарищ Мюллер, Щтирлица надоооо ееее... - Наградить твоварищь Сталин. - Расстрелять товрищ Мюллер.
Добрый вечер! Вчера я так понял было похмелье? Считаю что при таких обстоятельствах нужно давать больничный до стабилизации организма. Я однажды с похмела коллегу подменял в экономическом суде, корпоративный спор был. Ни хрена вникнуть не мог, о чем речь, кому что нужно, зачем собрались. Дошли до прений, судья спрашивает заключение сегодня дадите? Что я мог сказать? Все будто во сне происходило... Нуууу, говорю, так сразу ничего не скажешь. Нужно время для подготовки) Аж вспотел. Так было стыдно.
Американский десантник украинского происхождения со своим банд оф бразерс одной Вифляндской школе интернату помогли напилить дров, во как...
Похмелье надо убивать еще с вечера, через нихачу, вода-чай для активности клеток...и чтоб не сушило клетки...
Есть даже и дешевле. В марте если всё будет ок то поеду Той весной хотел или океан посмотреть или на пару недель в Грецию, на о. Корфу (в детстве начитался Дарела) Потом оказалось, что там везде уже бетон и в номерах каналы рассея 24. Решил пусть он останется в моём представлении по книгам
Луче всего посмотреть океан через Грецию в Португалии а наобратном пути в Баварии заправить шварцбиром и другим биром баки и полубаки...Вечер вам добрый. Кстати пан Николаша вы случайно не Князь Тьмы. ночю тусите а днём спите....???
Гольц, заставили задуматься....Дочка пошла получила загранпаспорт. Все самостоятельно...Даже ей какие-то деньги возвратили...Теперь думаю, где и что смотреть собралась?
Панэ Гольце, я раб Света....вынуждено брожу поздно, но практически всегда просыпаюсь в 7-8 утра. Не могу отказать себе в удовольствии встретить новый день утром. Когда на природе, просыпаюсь на рассвете.
То был бы праздник! И я такой на пассажирском сиденье Не, ну водителю я бы спел что нибудь душевное Что бы он не чувствовал себя чужим на таком празднике жизни