А кто тогда не вонял? Колдуньи так особо. Другие стандарты обонятельные были. Щас вонь - тогда обычный запах тела.
Да там много чего не так, стиль общения, поведение, опять же наличие зубов...но всё это на третьем плане...бо фильм не про дантистов...
Тоже вряд ли, я же не умею. Хотя человек таков, за всё берется! Ну, часовню не часовню, а купель в свое время построили с друзьями, теперь там народ постоянно, родник там старинный был, ну мы и облагородили все и купель. Завтра кстати надо идти купаться ночью.
Не, он для всех, там сруб новый сделали, а сверху домик из бревен, а рядом купель, вода из родника в купель наливается. Два домика рядом. Раньше немного народу ездили, а сейчас...очень много.
Не, хороший фильм, не спорю. Щас смотрю вот... бедняга Рагнар. Одна жена в Мёрсии пихается с королём Эгбертом в бассейне, вторая - дома на скальда-бомжа полезла. У сына беременную невесту в бою по лицу мечом пропилили, а на самого Рагнара пописяла принцесса. Божественный Этельстан для вида поломался, но смело засадил дочери Эгберта. Сценаристам амфетаминов подвезли. Местами нельзя не обожать это кино.
- Что я Вам сделал? Прокричал бедный Пастор Шлаг. - Мне ничего, а вот Фюреру больно было. Спокойно ответил Штирлиц. - Так ты пад...а будешь на меня работать. Да или Нет. Вежливо спросил Штирлиц пастора Шлага.
Вчера как раз читал про великого партизана Хереварда: "Иво предложил позвать местную знахарку, чтобы та прокляла защитников острова; так он надеялся ослабить их оборону. К речному берегу планировалось подкатить две осадные башни, чтобы заставить англичан отступить под градом камней и дротиков. Ведьме велели забраться на верх одной из башен и там начать колдовать... Она принялась выкрикивать свои заклинания, предсказывая поражение и наводя чары, которые должны были вселить ужас в сердца врагов короля, и при этом насмехалась над англичанами, демонстрируя им свой голый зад"©
Лучший эпизод-взятка Рагнара колдуну, чтобы тот отмазал от смерти за измену его брата...И тот пафосно, со скалы провозгласил волю богов...Жизненно..
Недельки три непомойтесь, кушайте только руками + вытерайте руки о одежду, зубы чистить не надо, в туалет по маленькому ходите под себя...Потом будите кино в аутентичной среде смотреть...если конечно родные вас в дурку не оформят...