Там не так, там даже не надо языками владеть, а, я спать. Потом, может расскажу. И да, там система зачетов, увы,,,
Расскажу на сон грядущий и в люлю... Случай обыкновенный. Стою на дежурстве пом. оперативного дежурного, лейтенант. Это на Дальнем Востоке было, в ссылке моей В фин.части дым корамаслом бухают (наравне) офицеры и гражд. персонал - бабы. Оперативный пошел проверить караулы (7 постов) - время уже поздний вечер. Сижу один с семечками, читаю Пикуля (снимал квартиру с товарищами по-службе запасом старой сов. литературы - что выручало). А дежурка закрыта, смотрю девишна пьяная стучит в окно, мол открой., открываю. Заходит, обнимает. Садится на колени. У меня телефонов 7 штук, оставить место я не могу, оперативного нет. Времени где-то с полчаса до его обхода. А в том же помещении логово, где мы ночью спали по 3-4 часа. Вот там все и случилось (даже кобуру с ПМ не отсетгнул)..Я бойца (посыльный у нас был при дежурных) отправил спать и управились мы до прихода дежурного. Пока там орали и пили, никто вроде и не заметил..Но этим все не закончилось. На следующий день она меня притащила к себе домой, накрыла стол, и пока дочка спала мы еще провели время.. Публика там была такая..Жены многих военных, снятые где-то в кафешантанах, на которых потом и женились, трахаемые постоянно всякие телефонистки из местных..и пр..Всего за раз не расскажешь..