А, тоже слышал, но встретил потом страховщика (а он ещё моего отца друг), сказал что ничего страшного, то новые бланки просто, но слегка цены взвинтили, под эту лавочку)))
Дык мыж металисты - народ плечистый..... Обещал Серёге Вотаге ещё в Лас Росас съездить по снимать там дот с гражданской... Короче делов куча - Эскориал - могила Франко и т.д..
Позвольте не согласиться...Профилактика автохлама объявлена на всю Ивановскую...Как по мне женщины важнее...И даже фото не требуем!
Макс, я никогда этим не занимался как шоб ваще . Просто турник и гантели ... Ещё немного изометрии - это внатуре мне по кайфу.... А подтягиваюсь и отжимаюсь всегда.
Господин оберст, я понимаю за земляка заступаетесь, типа поддержка...А время идет, тикает неумолимо...Глядишь и в пластиковом мешке зароют,под номером...Видели вероятно. Не дай бог такое..
Помнится, на 4 курсе, или на 3-ем к нам "заехал" новый начальник курса. Притащил в общагу кеттлеровский аппарат для жима лежа. Но там были такие круги к штанге, что для слабопитающихся и неатлетичекого телосложения курантов было не подъемно. Зато была перекладина. Перекладина - это "для всех". Делает трапецию на спине, при ежедневных подходах и не особо парясь. ОТ 5-6 раз за полгода я спокойно дошел до 21. А потом у меня отец переехал в Москву и мы ежедневно ходили в хороший спортзал, где освоил постепенно штангу. После первых нагрузок рубашку не мог одеть Особых результатов не было (для себя и о нечего делать) , но мог выжимать от груди 80-90 с тремя подходами по пять раз при весе 70-75. За один год спокойных тренировок.
В фольгированном. Такой, нарядный и блестящий. То я так, приглядываю за ним)))) Но всё же вопрос женитьбы несколько личный, некоторым (типа меня) пофиг, а некоторые стесняются, мейби. Хорошо, давайте вместе спросим: Макс, ну чо там в плане женитьбы???
Вот в это верится с трудом...В этой жизни для всего отведено специальное время-учеба, женитьба, карьра,выращивание детей...Выбился из графика-трындец...
Хе - хе-во мне 98+/- 3кг - всегда ! И я ваще не толстый , и подтянусь - 22- 25 раз - по настроению . А на работе , если не слишком занят - то по 300 раз натягиваю за день.
Самое ценное, что есть у человека - это его свобода и право выбирать. И вообще если после этой жизни ничего не будет, прожить эту жизнь интересно (по возможностям), но по-совести..