Ожидания превуалировали над действительностью, увы и ах. Ну и ладно, посмотрел зато. Такое ощущение, что в середине фильма режиссер заболел высокотемпературно.
Добрый вечер. Погулял, свежим воздухом подышал. Понаблюдал как галодные голуби гоняли голодных воробьёв, а их всех КотЭ пытался слопать.
Та тут Макс, ещё за ради Христа ... А вот во Франции , то точно беда. Вчера балакал с официантом - французом... Он тут-то , а зарплаты там повыше . Владу : Это марка вина из Андалусии А памятник королю...
У меня нет ни лыж , ни фуфайки . Я на Шлага слабо смахиваю. Пароль запомнил . На Валге будем топ секрето внатуре - родина мать..... Привет Оберстгруппенфюрер
У нас ближе к нулю. Машина оттаяла, но завтра я на якоре Поеду сделаю дигностику на неделе за 1 тыр. у знакомых форумных, у которых осблуживаюсь и ОСАГО потом. Насчет ОСАГО что-то народ суетился, не было времени вникнуть, а на выходе мне Ингосстрах предлагает 6 тыс. руб. (на двоих) это скидка через Незвисимость Вольво. Правда без расширения. А по-прогнозам вроде "крещенские морозы" нас не ждут...