Привет о Великий хозаин Патрика....Я подумал что тебя совсем заблокировали БСФ....С Праздником тебя....
Я это команда, если команда подвела, это не умаляет свои (мои) обязанности перед выполнением задачи. Когда все умрут я продолжу насколько хватит сил. Имеется ввиду моё основное ремесло - медицина. Но к остальному я отнесусь так же.
Дело в том что команда это механизм, где любой элемент важен...по этому всем элементам этого механизма- один за всех и все за одного....
Тут вопрос спорный. Кто у кого повелитель, вассал, или сюзерен. Зверь наглый и настойчивый, все с е..уками..
Сейчас думаешь - либо ты занят либо заблакирован....а не любят рейберт походу завискники, которых от сюда выкинули....
Когда бывают конфликты, жалко шкуру, исхожу из принципа "солдат ребенка не обидит", чем шкура и пользуется...
То є так, Пане!!! То є так!!! И это лучший пост раздела за сегодняшний вечер! З.Ы: Фокс, если существует какая-либо поощрительная поощрялка системы - это лучший пост сегодняшнего вечера. Прошу отметить!!!