Тэкс, рассаживаемся поудобнее, и... (а я знаю, Док, Вы неплохо соображаете в музыке), что поставите? Френчей, не? Чем то нравится их язык (ну и ихние девчушки))
То про храмовников, кто то проскочил, а кого то и прицигундерили. Селяви! О, песню слышал: Жизнь моя жестянка......
Не, Никон, учитывая мою загашенность - мне нравиться ВСЁ!!! Кроме предательства, как обычно.... З.Ы.: В музыке я не соображаю. И выставляю по десятому кругу раннее выставленное...... Что-нибудь простенькое, понятное всем
Питаться можно и в гостях). Так приходится оплачивать комуналку в ущерб праздной жизни. Излишества... например мне нафиг не надо брендовая курточка и моднявые ботинки...есть косуха и берцы. Что еще надо. Не хочу себе машину новую, пока еще старенький жигуленок бегает. Не надо мне Тайландов, когда Кинбурн под боком. До ходьбы в примах еще не дорос, но мои подружки платят чаще всего сами за себя в кабаках. Тоже экономия и демократия выходит).
Хе хе, тезка, я еще умудрялся с собой набрать, когда не женатый был. Ну типа: вау, салатик, а можно я с собой возьму.....и все мечутся, контейнер ищут....Но пиво николаевское то респект!!!!
Спалили. Спалили меня......И сделали выговор......... За не достойное поведение, за обезьяньечиняе, за не стандартные разговоры......
Из-за больших мошонок конечно же. Переходы были медленными Старый Рейх задолго после римлян образовался, оккупация там не при чём. Та и варвары Рим особо не оккупировали - набегали, снимали бабло, лут и баб и отваливали. В старом Рейхе уже вполне цивилизованные немцы запилили себе вариант империи франков Карла Великого с блэкджеком и шлюхами. Только говорили всем встречным, что они наследники великого Рима, да и всё.
Маму не н..шь!!! Она на папе натренировалась за всю жизнь....... Разные весовые категории, так сказать......
Влип. От мамы не отмажешься. Моя каждый раз приходит тогда, когда этого не надо. И такая: а ты что, выпил чтоли?? Дай Бог ей здоровья!
Помню парнишку одного, из Лисичанска, что ли, ну когда сидели конспектировали апрельские тезисы В.И.Ленина (а рядом автоматы нечищенные, воги фигоги), тот спросил у зампала: а кто такой этот Ленин??!!. Пипец, надо было видеть...А ты говоришь Карл...
Я выпил, Никон!!! Уже почти 0,5 и собираюсь не останавливаться на начатом!!! З.Ы.: Нравится кому это или нет!!! Постараюсь не разглагольствовать излишне..... И быть чутким к советам комрадов - бросить пить!!!
Я с тобой! А кстати, не доводилось слышать реквием по мечте Клинт Минсел? Послушай плз. Тут не буду уже ставить, заругают.