Добрый день...Я даже те "злободневные" темы не читаю...Они верят, что от них зависит внешнеполитический курс державы. И вообще-они мне напоминают одну престарелую женшину-мою тещу. (сволочь редкая). Может я и глупый, но мне наша тема по неустановленным пока причинам нравится..
Спасибо, Жаку от меня тоже привет, и от себя ему налейте рому, бо он достойный пират, кстати он вам к лицу...
Посмотрел Я на эту тему и таки хотел написать, но потом передумал. Уничтожение одних, ради других нерешает наличия или осуствия войны, конфликтов как таковых. Бо покончив с одними придумают других врагов и так по кругу пока Великий Один при поддержки Ктулху не прехлопнет всех скопом за не надобнастью. Клопики опять остануться...
Здравствуйте . С утра очень загружен , поэтому буду краток. http://rus.delfi.lv/news/daily/nauk...anyalsya-seksom-s-samkoj-olenya.d?id=48397197
Не трудитесь представлять.... Сфера моей загрузки не имеет ничего общего с тем , чем я любезно соизволил вас тут всех порадовать .
Так Вы и не завидуйте.... Берите пример хотя бы с того же меня.... Я вот никому фактически не завидую....
"Раздражительность матерых самцов приматов есть биологический показатель затухающего развития личности"(с)
И Вам там нехворать.... Меня вот другая фраза насторожила... " В 2014 году весь мир обошла новость о том, что морские котики в Антарктике пытались склонить к сексу королевских пингвинов." Николаша то невкурсе поди ? И хорошо что наш Котик сухопутный....