На продолжении черепашьего рода. Но что-то переиграл Эдуард , не иначе решил скрестить пресмыкающееся с косилкой . Добрый вечер , кстати.
Добрый вечер. Эдуард тут и нас с вами хотел переиграть, столкнуть лбами. Я заметил что чем больше он потребляет белугу, тем больше у него белужья логика....
Спецы по клонтулу сразу видят клонтул. Не, у меня френд около 15 лет уже в фотошопе и кореле - говорит всё это только для массового глаза кажется удачным. Оригинал фото сразу расскажет кто и чем и даже когда его фотожабили. Не важно, насколько круто.
Вечер...возможно добрый. Сет, я на Вас удивляюсь, вчера так ратовали против привлекательных дам топлес.. Я даже поверил в Вашу искренность. Думаю, во дают язычники...Не чета нам, прохиндеям......
Я ж только сказал - на общий взгляд могут сделать отлично, но спец по оригиналу всегда скажет что не так. Я не спец. Как это к моим словам относится? Фотка какашечного качества, там что угодно может быть фотошоп. Я иллюстрирую слова, а не пощу сиськи с подписью "авотвамсиськи" Сиськи должны быть. Просто не везде. ДОброй ночи. Как думаете - это фотошоп? -
И тут без стакана не обошлось)) здросте коллеги ! А я вот с пробежечки ! На улице обметающие автомобили люди смотрят и думают " завтра тоже начну"))
Выгнали из темы "Если б не было кацапов".Я на них обиделся,секунд на восемь.Так ,колитесь,кто у нас тут безысходный и пресыщенный?